开平市机构编制委员会办公室
你当前的位置: 互动交流 > 政务咨询
我要咨询
*标 题:
姓 名:
电子邮箱:
联系电话:
*提问内容:

最多字数500字,剩余500字

  1.尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规;
  2.承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任;
  3.参与本留言即表明您已经阅读并接受上述条款.
 提问标题:提供视频在线播放
2016-10-27
     提问内容:你们的国家相册系列很好,但是只提供了新华网的网址链接,没有在线视频,但我这边看新华网很卡,能不能直接在你们网站上可以观看?
 回复内容:您好!感谢您关注我们的工作!现网站是几年前开发,功能已落后,视频插件和音频插件都缺失。目前我们已经联系电脑公司开发此项功能,相信视频在线播放功能很快就能上线,请谅解!
回复时间: 2016-10-28
 提问标题:请问派出机关和派出机构有什么不同?
2016-07-21
     提问内容:我想问下,我朋友说翠山湖管委会是市政府的派出机构,但我记得正确表述应该是派出机关,又不敢肯定,请释疑。
 回复内容:吴小姐,您好!感谢您关注我们的工作!您的问题我们答复如下: 翠山湖管委会属于我市政府的派出机构。至于派出机关和派出机构的具体区别,请您浏览我办网站内的“业务知识库”栏目,里面有“政府派出机关”和“政府派出机构”的定义。由于篇幅限制,此处不作具体解释,请见谅!如有疑问,请垂询0750-2290882!
回复时间: 2016-07-22
 提问标题:关于教师编制的问题
2016-04-20
     提问内容:是否全市的老师都是使用事业编制的呢?
 回复内容:张先生,您好!全市公办学校及部分民办学校的教师是事业编制。
回复时间: 2016-04-21
 
Copyright @ 2009-2016 开平市机构编制委员会办公室 版权所有
你是本站第访客