你当前的位置: 工作动态
市委编办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员会
来源:开平市委编办      发布时间:2019-09-17

9月17日下午,市委编办召开开展“不忘初心,牢记使命”主题教育工作动员会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,传达开平市委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行全面动员部署。市委编办主任肖燕作了动员讲话,市委主题教育第六指导组组长谭练宏一行到会指导。

1.jpg

会上,肖燕就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出三点意见:一是深刻认识主题教育的重大意义,悟深悟透“四个迫切需要”,全体党员干部要增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二是深刻把握主题教育的目标要求,抓实抓好“四项重点措施”,不折不扣把主题教育各项任务落到实处。三是切实加强主题教育的组织领导,落实落细“四个具体保障”,确保主题教育取得扎实成效。同时,肖燕强调,市委编办“不忘初心、牢记使命”主题教育全面展开,意义重大、责任重大、任务繁重。要在开平市委第六指导组的指导下,以高度的政治责任感和历史使命感,以良好的精神状态和过硬的工作作风,扎扎实实把主题教育组织好开展好,确保主题教育取得实实在在的效果。

2.jpg

谭练宏对市委编办主题教育前期工作表示了肯定,并对市委编办开展主题教育工作提出指导意见和要求,强调五个方面的意见:一要在提高思想认识上下功夫;二要在认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的十二字总要求上下功夫;三要在努力达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”5个目标上下功夫;四要在推进“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”4项重点措施上下功夫;五要在力戒形式主义、官僚主义上下功夫。

3.jpg


Copyright @ 2009-2016 中共开平市委机构编制委员会办公室 版权所有