你当前的位置: 工作动态
市委编办开展社区创文入户宣传活动
来源:开平市委编办      发布时间:2019-08-09

为进一步深化我市全国文明城市创建工作,全面提升市民群众对创文工作的知晓度、参与度和满意度,市委编办近期赴南岛社区开展创文入户宣传活动。

市委编办全体同志分为三组向社区住户及商户进行入户宣传,向其发放创文宣传折页、《致全体市民的一封信》,和创文小礼品,指导市民填写《开平市创建全国文明城市模拟测评调查问卷》,并听取市民对创文的意见、看法,号召市民以主人公的身份参与创文活动,主动支持创文、融入创文,为我市创建全国文明城市贡献一份力量。

适合用.jpg

通过这次创文入户宣传活动,进一步提高了社区居民的文明意识,再次掀起一股学习创文知识,争当文明市民的热潮,为我市创建全国文明城市奠定了坚实的群众基础。


Copyright @ 2009-2016 中共开平市委机构编制委员会办公室 版权所有