你当前的位置: 工作动态
市委编办党支部端午节前开展困难慰问及创文宣传活动
来源:开平市编办      发布时间:2019-06-10

6月6日上午,在端午节到来之际,市委编办党支部党员赴南岛社区对困难家庭进行慰问,向他们致以节日的问候和祝福,并进行创文入户宣传。

市委编办党支部党员一行详细了解了困难人员的精神状态、身体状况和学习情况,鼓励他们要坚定生活信心,勇敢面对困难,并表示党和政府也会加强关心,尽可能给予帮助。随后,市委编办党员为困难家庭送上了米、油、面等节日慰问品及慰问金。

微信图片_20190610095701副.jpg

微信图片_20190610100103副.jpg

在慰问结束后,市委编办党支部党员一行开展了创文入户宣传活动,指导填写《开平市创建全国文明城市模拟测评调查问卷》,发放《创文知识宣传折页》、《致全体市民的一封信》等宣传资料,号召群众积极参与创文活动,自觉学习、传播、实践文明礼仪,坚持从我做起、从现在做起、从身边小事做起,做一个讲文明、守纪律的优秀市民。


Copyright @ 2009-2016 中共开平市委机构编制委员会办公室 版权所有