你当前的位置: 工作动态
江门市调研组到我市调研深化医药卫生体制综合改革及事业单位机构编制管理工作
来源:开平市编办      发布时间:2018-05-16

511日,江门市编办调研组一行来到我市,就深化医药卫生体制综合改革及事业单位机构编制管理工作进行调研。开平市编办主任肖燕以及市卫计局等相关负责人陪同调研。

1.jpg

调研组一行先来到市水口医院,察看了市中心医院和市水口医院共同建设的“医联体”项目,与医生及前来就诊的患者进行了深入交谈,并听取了市卫计局关于全市深化医药卫生体制改革工作情况的汇报。

2.jpg

调研组对“医联体”项目中成立专家门诊、医务人员双向互动、患者双向转诊、推进“医联体”信息化建设、远程会诊和预约服务、大力推进检验检查结果互认等工作的做法和经验给予肯定。调研组组长、江门市编办副主任黄凤屏指出,各相关部门和单位要有大局意识和社会责任感,进一步明确医疗卫生综合改革的方向和思路,重要环节先试先行,并不断总结提炼试点工作中的好经验和好做法,实现医疗资源的最优组合和有效利用。

3.jpg

    随后,调研组与开平市编办相关负责同志召开座谈会,就我市事业单位机构编制管理工作进行调研。会上,市编办副主任周晓兰首先就我市事业单位机构编制管理工作情况作了汇报,黄凤屏同志听取汇报后,对我市事业单位机构编制管理工作给予了充分肯定,并对相关政策进行详尽解读。

4.jpg

随后与会人员就相关工作进行了深入讨论和交流,肖燕同志表示,接下来将围绕我市“产业提升、城市提质、工作提效”的工作主线,认真落实上级有关指导精神,继续加强机构编制管理,稳步推进事业单位改革,为开平市全面建成小康社会提供体制机制保障。


Copyright @ 2009-2016 开平市机构编制委员会办公室 版权所有
你是本站第访客