你当前的位置: 机构编制 > 工作进展
开平市编办到翠山湖(月山镇)调研管理体制调整融合情况
来源:开平市编办      发布时间:2018-01-23

为贯彻落实十九大“深调研,真落实”的精神,促进翠山湖管委会和月山镇人民政府有效融合,119日下午,开平市编办到翠山湖(月山镇)开展调研活动,翠山湖(月山镇)相关负责人出席并参加了座谈会。

1.jpg

根据《关于印发开平市翠山湖产业转移工业园、月山镇管理体制调整实施方案的通知》(开办发〔20156号)文件精神,自201511月起,我市正式启动翠山湖产业转移工业园和月山镇管理体制调整,翠山湖管委会和月山镇人民政府实行合署办公。

2.jpg

 座谈会上,与会人员就翠山湖(月山镇)管理体制和机构编制事项进行了深入讨论和交流。市编办主任肖燕同志对相关政策进行详尽解读,对翠山湖(月山镇)机构编制工作提出指导意见,翠山湖(月山镇)常务副主任梁卫民同志表示本次座谈是及时雨,有效的解决了体制调整过程中遇到困难和问题,对进一步加快翠山湖(月山镇)真正融合,整合两地优势、优化产业资源,打造开平产业经济大平台有重要的指导意义。

3.jpg



Copyright @ 2009-2016 中共开平市委机构编制委员会办公室 版权所有