你当前的位置: 机构编制 > 工作进展
开平市编办召开网上办事大厅行政许可目录审查审核工作会议
来源:开平市编办      发布时间:2017-08-17

8月15日下午,市编办召开网上办事大厅行政许可事项目录(2017年)审查审核会议,市编办、市科工商务局、市行政服务中心、市法制局等部门相关负责同志参加了会议。

IMG_7871.jpg

会上,周晓兰副主任首先提出本次审查审核会议的有关工作要求,指出要在我市2016年发布的行政许可事项目录的基础上,结合省的2017年版通用目录,进一步梳理我市网上办事大厅行政许可事项目录,确保网厅事项合法、合规、标准、有效。

IMG_7872.jpg

随后,会议认真细致地审核了129项拟不列入我市网上办事大厅办理的行政许可事项,并研究决定其中85项应按照“应进尽进、能进必进”的原则列入我市网上办事大厅办理。

IMG_7873.jpg

最后,会议对下一步工作计划进行部署。各参会部门按职责分工,分别做好我市网上办事大厅2017年行政许可目录的印发实施、行政许可事项的合法性审核,以及事项目录的更新调整和技术支持等工作,以推动我市“互联网+政务服务”改革。


Copyright @ 2009-2016 中共开平市委机构编制委员会办公室 版权所有