你当前的位置: 政务公开 > 规划计划
关于做好事业单位网上提交2014年度报告工作的通知
来源:开平市编办      发布时间:2015-07-03

各镇(街道)党(工)委、人民政府(办事处),翠山湖管委会,市各有关单位:

    根据省事业单位改革服务局的统一部署,事业单位需于每年3月31日前网上提交上年年度报告。为做好我市事业单位2014年度报告提交工作,现就有关事项通知如下:

    一、提交报告对象

    2014年7月1日前办理事业单位法人证书的单位(不含2014年经开平市机构编制委员会批准注销的事业单位)。

    二、提交时间及方式

    即日起至2015年3月31日,各事业单位通过“广东事业单位登记管理”网站www.gdsy.gov.cn提交年度报告,不需提交任何纸质材料,网上提交操作流程请见附件。

    三、年度报告管理

    (一)年度报告实行网上公开制度,各事业单位提交的年度报告需客观、全面、准确、具体反映上年度本单位按照登记的宗旨和业务范围开展业务活动情况以及年末资产、经费收支、受奖惩和评估、接受捐赠和使用等情况。各单位填报的“开展业务情况”不得少于1000字。

    (二)不网上提交或未按时提交年度报告的,登记管理机关将依《事业单位登记管理暂行条例》的有关规定给予相应处罚,并与事业单位及其主管部门的机构编制审批业务挂钩。

    (三)登记管理机关不再对年度报告进行审查,但事业单位提交的年度报告将作为今后开展监督管理的重要依据。同时,将在网上进行公开,接受社会公众监督。请各单位确保填报的年度报告真实、有效。

    四、其他事项

    (一)请各主管部门负责将此通知转发至下属各事业单位,并指导和督促所属事业单位按时如实提交2014年度报告。

    (二)市事业单位登记管理局联系人:劳煜周、黄健斌,2262727;工作Q群:78258336。

 

    附件:1、事业单位年度报告报送操作说明

          2、事业单位年度报告公开表(新版模板)    

 

  2015年1月22日     

Copyright @ 2009-2016 中共开平市委机构编制委员会办公室 版权所有